고구마 비스킷
고구마 비스킷은 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 버터,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고구마 비스킷 일명 남은 고구마를 사용하는 방법, 약간 달콤한 고구마 비스킷,및 고구마 비스킷 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 자체 상승 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 휘젓습니다.
혼합물이 모래와 자갈을 닮을 때까지 짧게 자릅니다. 팻 고구마 건조하고 들어온다;밀가루 혼합물로 던져. 부드럽게 버터 밀크에 섞는다.
가볍게 가루로 만든 카운터에서 반죽을 부드럽게 3~4 번 반죽하십시오.
2 1/2 인치 비스킷 커터로 자릅니다. 반죽 스크랩을 함께 두드려 더 많은 비스킷을 잘라냅니다.
상판이 황금빛 갈색이 될 때까지 14~18 분 동안 굽습니다.