계피 칩 계피 아이스크림
계피 파삭파삭을 가진 계피 아이스크림은 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 860 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 롤 아이스크림 케이크, 계피 젤라토:풍부한 이탈리아 아이스크림,및 커피 아이스크림과 멕시코 초콜릿 선디와 계피 설탕 옥수수 칩.
지침
계피 아이스크림을 위해:중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에서,반 그리고 반 및 설탕을 결합하십시오. 결합하고 따뜻하게 할 수 있도록 주위를 저어. 다음으로 바닐라 추출물과 계피 스틱을 넣으십시오. 혼합물을 주변에 약동하고 뜨겁 그러나 비등하지 않을 까지 가열하십시요.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 넣고 약간 밝은 색이 될 때까지 약 2 분 동안 격렬하게 휘젓습니다.
반반 혼합물에서 계피 스틱을 제거하고 버립니다. 뜨거운 반반 혼합물의 국자를 잡고 노른자위에 아주 천천히 이슬비를 내고 끊임없이 휘젓습니다. 그들은 팬에 추가 할 때 스크램블하지 않도록이 달걀 노른자를 부드럽게합니다.
뜨거운 액체의 또 다른 국자를 추가하고 혼합 할 때 계란 혼합물을 숟가락으로 저어 주면서 반반 혼합물로 팬에 천천히 붓습니다. 저어 혼합물이 두껍고 숟가락을 코팅 할 때까지 요리,...에 대한 2 분 정도.
깨끗한 유리 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓고 커스터드를 걸러냅니다. 그것은 조금 울퉁불퉁 보이는 경우 걱정하지 마십시오.
그릇에 무거운 크림을 추가하고 결합 저어. 마지막으로 계피를 갈아서 그릇을 덮고 완전히 식을 때까지 냉장 보관합니다.
기계의 지시에 따라 아이스크림 메이커 및 프로세스에 냉각 된 혼합물을 붓고. 그것이 완성될 휘젓는 때,연약하 서브 단계에 아직도 있을 것입니다.
혼합물을 냉동 용기에 옮기고 몇 시간 동안 굳을 때까지 냉동실에 넣습니다.
계피 칩 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
베이킹 시트에 토르티야를 놓고 버터와 양쪽을 브러시.
계피-설탕 혼합물로 토르티야의 양면을 아낌없이 뿌립니다.
황금 갈색과 파삭 파삭 한,약 15 분 때까지 굽고,그 후에 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오. 큰 조각으로 부수고 따로 보관하십시오.
계피 파삭파삭을 가진 아이스크림을 봉사하십시오.