계피 건포도 스트라타
계피 건포도 스트라타(Cinnamon Raisin Strata)는 여러분이 찾고 있던 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.31입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 16g의 단백질, 22g의 지방, 총 541칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 흑설탕, 하루 묵은 건포도 빵, 추가 메이플 시럽 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 기타 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 43%라는 확실한 점수를 얻었습니다. Apple Raisin French Toast Strata, Raisin Bread Cheddar Strata 및 Cinnamon-apple Strata는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 버터와 계피를 섞습니다. 각 빵 조각의 한쪽 면에 펴 바릅니다.
4개의 조각을 버터를 바른 쪽이 위로 향하게 하여 기름칠한 8인치 냄비에 놓습니다. 정사각형 베이킹 접시(필요한 경우 맞게 다듬기).
흑설탕 2큰술을 뿌린다. 남은 빵과 흑설탕으로 반복합니다.
큰 그릇에 계란, 우유, 시럽, 바닐라를 넣고 휘젓습니다. 빵 위에 붓는다. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
뚜껑을 덮지 않은 채 350°에서 40-50분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 집어넣어 깨끗해질 때까지 굽습니다.