계층화 된 카레 파스타 샐러드
레시피 계층 카레 파스타 샐러드가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 11 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토,당근,계곡 완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 파스타 샐러드, 계층화 된 파스타 샐러드,및 계층화 된 파스타 카프레제 샐러드.
지침
3 쿼트 냄비에 빈 파스타 믹스 2/3 끓는 물 가득. 가끔 저어 주면서 12 분 동안 부드럽게 끓입니다.
파스타를 물기를 빼십시오;찬물로 헹구십시오. 잘 배수 흔들어.
한편,4 쿼트 유리 샐러드 그릇 또는 13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시,레이어 샐러드 채소,당근,완두콩 및 토마토.
큰 그릇에,믹스,마요네즈와 카레 가루 양념 함께 저어;파스타에 저어.
샐러드 그릇에 야채 위에 파스타 혼합물을 뿌립니다. 서빙 직전에 아몬드를 뿌린다.
즉시 서빙하거나 서빙하기 전에 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.