계층화 된 카레 파스타 샐러드

계층화 된 카레 파스타 샐러드
레시피 계층 카레 파스타 샐러드가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 11 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 토마토,당근,계곡 완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 파스타 샐러드, 계층화 된 파스타 샐러드,및 계층화 된 파스타 카프레제 샐러드.

지침

1
3 쿼트 냄비에 빈 파스타 믹스 2/3 끓는 물 가득. 가끔 저어 주면서 12 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
파스타를 물기를 빼십시오;찬물로 헹구십시오. 잘 배수 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
흔들흔들
물
3
한편,4 쿼트 유리 샐러드 그릇 또는 13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시,레이어 샐러드 채소,당근,완두콩 및 토마토.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
토마토토마토
당근당근
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
그릇그릇
4
큰 그릇에,믹스,마요네즈와 카레 가루 양념 함께 저어;파스타에 저어.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
카레 가루카레 가루
마요네즈마요네즈
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
샐러드 그릇에 야채 위에 파스타 혼합물을 뿌립니다. 서빙 직전에 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
아몬드아몬드
확산확산
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
즉시 서빙하거나 서빙하기 전에 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 아이젠베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너 5 성급 중 4.2 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
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난이도중간
준비 완료30 m.
서빙11
건강 점수8
접시 종류샐러드
잡지