계란 국수를 곁들인 원 포트 비프 스트로가 노프
계란 국수 한 냄비 쇠고기 스트로가 노프는 수 있습니다 동유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 497 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 50 분. 크림,크레 미니 버섯,쇠고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 국수를 곁들인 비프 스트로가 노프, 셀러리 국수를 곁들인 비프 스트로가 노프,및 버터 국수를 곁들인 비프 스트로가 노프.
지침
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 큰 무거운 바닥 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 거의 저어주지 않고 약 5 분 동안 요리합니다.
중간 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.중간에 열을 줄이고 버터를 추가. 버터가 녹 으면 양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 4~5 분 동안 가끔 저어줍니다.
소금과 후추로 쇠고기,계절을 추가하고,나무 숟가락으로 작은 조각으로 고기를 휴식. 약 6~8 분 동안 요리되고 더 이상 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
밀가루와 파프리카에 뿌려,코트 고기를 저어,요리,때때로 교반,원시 맛이 밀가루를 요리 할 때까지,약 1 에 2 의사록.
와인을 추가 하 고 요리,가끔 교 반 하 고 냄비의 바닥에 축적 된 모든 갈색 비트를 긁어,거의 증발 될 때까지,약 1 에 2 분.
국물,측정 된 소금 및 측정 된 후추를 넣고 저어 섞습니다. 높은 매체에 열을 증가시키고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
그들의 축적 된 주스와 함께 국수와 예약 버섯을 추가하고 결합 저어. 중간 낮은 및 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,때때로 교반,국수는 단지를 통해 요리 될 때까지,약 6 에 8 의사록.
열에서 제거하고 사우어 크림에 저어. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.