계란,구운 고추,올리브,아루 굴라 피자

계란,구운 고추,올리브,아루 굴라 피자
계란 피자,구운 고추,올리브,그리고 즐기기 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 42 그램,그리고 총 705 칼로리. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 시원한 물,옥수수 가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 31 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 계란,구운 고추,올리브,아루 굴라 피자, 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법,및 Niçoise 피자와 올리브,붉은 피망,그뤼에르 비슷한 요리법.

지침

1
반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서의 큰 그릇에 따뜻한 물 2 큰술을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
효모효모
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
2
효모가 녹을 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오(혼합물은 거품이 나지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
효모효모
3
두 밀가루,시원한 물 1/2 컵,굵은 소금 1 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
물
4
5 분간 휴식을 취한 다음 반죽이 부드럽고 탄력 있고 약간 끈적 할 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 섞습니다. 가볍게 기름 중간 그릇. 공에 반죽을 수집 하 고 준비 된 그릇;전송 기름 코트에 설정 합니다. 플라스틱 포장으로 그릇을 덮고 실온에서 30 분 휴식을 보자. 반죽을 밤새 식히십시오. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
5
그릇을 따뜻한 초안이없는 지역으로 옮기고 반죽이 덮여 아주 약간 푹신해질 때까지 최소 2 시간 동안 상승하도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
피자 스톤 또는 무테 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
피자 스톤피자 스톤
오븐오븐
7
옥수수 가루로 피자 패들 또는 다른 베이킹 시트를 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
12 인치 원에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오;헤엄으로 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
9
기름으로 반죽을 솔질하십시오;고추를 뿌린 다음 올리브를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
올리브올리브
반죽반죽
식용유식용유
10
파마산과 로즈마리를 뿌린다. 피자 위에 양파 링을 놓고 간격을 둡니다. 오븐에 있는 돌 또는 과자 굽는 판에 피자를 미끄러지십시오;가볍게 갈색으로 하지만 파삭파삭하지 않을 때까지,대략 7 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
로즈메리로즈메리
양파양파
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
11
오븐에서 피자를 꺼내고 계란 1 개를 각 양파 링에 부드럽게 부순다. 피자를 오븐에 돌려 놓고 계란이 부드럽게 설정되고 빵 껍질이 황금색 일 때까지 약 6 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
양파양파
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
피자에 소금과 후추를 뿌린다. 이상 즐기기 분산.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아루굴라아루굴라
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지