계란,구운 고추,올리브,아루 굴라 피자
계란 피자,구운 고추,올리브,그리고 즐기기 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 42 그램,그리고 총 705 칼로리. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 시원한 물,옥수수 가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 31 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 계란,구운 고추,올리브,아루 굴라 피자, 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법,및 Niçoise 피자와 올리브,붉은 피망,그뤼에르 비슷한 요리법.
지침
반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서의 큰 그릇에 따뜻한 물 2 큰술을 붓습니다.
효모가 녹을 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오(혼합물은 거품이 나지 않습니다).
두 밀가루,시원한 물 1/2 컵,굵은 소금 1 작은 술을 추가합니다.
5 분간 휴식을 취한 다음 반죽이 부드럽고 탄력 있고 약간 끈적 할 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 섞습니다. 가볍게 기름 중간 그릇. 공에 반죽을 수집 하 고 준비 된 그릇;전송 기름 코트에 설정 합니다. 플라스틱 포장으로 그릇을 덮고 실온에서 30 분 휴식을 보자. 반죽을 밤새 식히십시오. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
그릇을 따뜻한 초안이없는 지역으로 옮기고 반죽이 덮여 아주 약간 푹신해질 때까지 최소 2 시간 동안 상승하도록하십시오.
피자 스톤 또는 무테 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오.
옥수수 가루로 피자 패들 또는 다른 베이킹 시트를 아낌없이 뿌립니다.
12 인치 원에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오;헤엄으로 옮기십시오.
기름으로 반죽을 솔질하십시오;고추를 뿌린 다음 올리브를 뿌립니다.
파마산과 로즈마리를 뿌린다. 피자 위에 양파 링을 놓고 간격을 둡니다. 오븐에 있는 돌 또는 과자 굽는 판에 피자를 미끄러지십시오;가볍게 갈색으로 하지만 파삭파삭하지 않을 때까지,대략 7 분 구우십시오.
오븐에서 피자를 꺼내고 계란 1 개를 각 양파 링에 부드럽게 부순다. 피자를 오븐에 돌려 놓고 계란이 부드럽게 설정되고 빵 껍질이 황금색 일 때까지 약 6 분 동안 계속 굽습니다.
피자에 소금과 후추를 뿌린다. 이상 즐기기 분산.