겨자와 사워 크림 그레이비가 들어간 미트 로프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 겨자와 사워 크림 그레이비가 들어간 미트 로프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이컨,케첩,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 그레이비를 곁들인 왕성한 컨트리 미트 로프, 사워 크림 소스를 곁들인 미트 로프,및 사워 크림 칠면조 미트 로프{케이 퍼와 함께}.
지침
베이컨을 가진 유리제 덩어리 팬을 일렬로 세우십시오,끝을 짧은 가장자리에 거는 시키는 팬에서 지구를 세로로 중심에 두기. 큰 그릇에 계란을 가볍게 치십시오.
빵가루,양파,마늘을 넣고 저어 넣고 소금과 후추를 뿌린다.
소시지에 혼합,균등 하 게 계란 혼합물 시즌 그것을 깨고.
부드럽게 하지만 철저 하 게 혼합 손을 사용 하 여 쇠고기에 혼합. 미트 로프 혼합물을 베이컨과 함께 덩어리 팬에 단단히 눌러 고기를 덩어리 모양으로 만듭니다. 팬을 거꾸로 돌려서 미트 로프를 풀고 바닥을 눌러 미트 로프를 놓습니다. 베이컨을 덩어리 아래에 넣고 베이컨면을 위로 올려 놓거나 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
고기가 화씨 160 도,50 분을 등록 할 때까지 굽습니다.
겨자와 사워 크림 그레이비와 함께 제공하십시오.
냄비에 버터를 중간 불로 가열하고 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 볶습니다.
양파 위에 밀가루를 뿌리고 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 중간 높은 열을 켜고 주식 및 1/2 컵 물 터. 국물을 두껍게 시작할 때까지 자주 터는 끓어 오르기 직전에 요리하십시오. 불을 끄고 사워 크림을 넣은 다음 겨자와 우스터 셔 소스를 넣으십시오. 소금과 후추를 넣기 전에 맛보십시오.