겨자 요크셔를 곁들인 희귀 쇠고기
겨자 요크셔와 희귀 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1233 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 81 그램 각각. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 가서 마늘 정향,레몬 백리향 잎,감자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 무,오레가노,레몬을 곁들인 희귀 쇠고기, 와사비 크림을 곁들인 희귀 로스트 비프,및 모짜렐라를 곁들인 희귀 숙성 발사믹 쇠고기.
지침
큰 유봉과 박격포를 사용하여 마늘,백리향,후추 열매,겨자,멸치 및 올리브 오일을 페이스트로 갈아줍니다. 모든 쇠고기를 통해 혼합물을 문질러 큰 구이 주석에 넣어. 25 분 동안 구운 다음 오븐을 160 도/팬 140 도/가스로 내립니다
4 큰술 해바라기 기름을 추가,오븐에서 팬을 제거 감자를 추가하고 지방에 던져. 레어에 대한 또 다른 90 분 동안 오븐에 반환;중간 레어에 대한 2 시간.
한편,요크셔를 만드십시오. 물 225 미리리터/8 파운드 온스에 우유를 확인합니다. 함께 계란,달걀 흰자,겨자와 우유를 이길,점차적으로 밀가루와 작은 술을 추가 소금 타자는 얇은 더블 크림의 일관성이어야한다.
주전자에 부어. 는 오븐,커버에서 고기를 가지고 휴식을 떠나,다음 220 까지 오븐을 켜/팬 200 기음/가스
8 개의 큰 요크셔 푸딩 통 각각에 1 큰술 거위 지방 또는 기름을 넣고 오븐에서 15 분 동안 가열하고 감자는 더 낮은 선반에 놓습니다.
반죽을 통에 부은 다음 오븐을 열지 않고 15-20 분 동안 요리하고 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
양 고추 냉이,그레이비 및 좋아하는 채식과 함께 제공하십시오.