겨자 소스에 부추

겨자 소스에 부추
겨자 소스의 레시피 파를 만들 수 있습니다 약 35 분. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 소스는 184 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 다이어트. 가정의 맛에서이 조리법은 물,부추,파,마늘 정향이 필요합니다. 가락으로 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 겨자 소스에 파를 곁들인 돼지 갈비, 부추와 겨자 소스를 곁들인 부딘 블랑,그리고 겨자 소스에 파를 곁들인 돼지 갈비.

지침

1
부추를 1-1/2 인치로 자릅니다. 슬라이스,다음 줄리엔. 큰 프라이팬에 부추,양파,마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(및 인분만)(및 인분만)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
한편,작은 무거운 냄비에 달걀 노른자,물,레몬 주스를 휘젓습니다. 혼합물이 두꺼워지기 시작하고 가장자리 주위에 거품이 생기고 약 20 분 동안 160 에 도달 할 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
버섯의 종류버섯의 종류
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
버터를 한 번에 1 큰술 씩 넣고 각 첨가 후 녹을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
열에서 제거;겨자와 후추에 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
5
부추 혼합물을 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수5
잡지