겨자 소스를 곁들인 치킨 슈니첼
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 겨자 소스와 함께 치킨 슈니첼을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.31 서빙 당. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 10 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 치킨 커틀릿,마요라나,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 마이어 레몬-그릭 요거트 파운드 케이크와 화이트 초콜릿-그릭 요거트 토핑 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버번,사과,겨자 소스를 곁들인 저탄수화물 돼지 고기 슈니첼, 치킨 슈니첼과 박살 낸 겨자 감자,및 할라피뇨 실란트로 크림 소스를 곁들인 치킨 슈니첼 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 그릇에 요구르트와 겨자를 휘젓;따로.
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에서 빵을 펄스하십시오.
얕은 접시에 옮기고 마요라나,소금 및 후추를 맛에 첨가하십시오. 다른 얕은 접시에 파프리카와 육두구로 밀가루를 맛보십시오. 세 번째 접시에 계란을 이길. 소금과 후추로 닭 시즌.
밀가루에 각 돈까스를 준설하여 초과분을 털어 내십시오. 계란에 다음 빵 부스러기에 찍어,코트 양쪽을 눌러.
열 1/8 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름의 인치.
커틀릿 2 개를 넣고 프라이팬을 부드럽게 소용돌이 치고 기름이 씻겨 지도록 한 면당 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 소금으로 간을합니다. 나머지 닭고기와 함께 반복,필요에 따라 열을 조정.
원하는 경우 겨자 소스와 사과 소스와 함께 슈니첼을 제공하십시오.