겨자 붉은 건포도 유약과 대황 처트니와 구운 햄
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 겨자-붉은 건포도 유약과 대황 처트니로 구운 햄을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1351 칼로리, 단백질 111 그램,및 지방 86 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.55 입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 지상 생강,햄,건포도 젤리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 복숭아 유약으로 구운 햄, 갈색 설탕과 겨자 유약을 곁들인 구운 햄,및 오렌지 겨자 후추 유약으로 구운 햄.
지침
오븐의 바닥 세 번째에 위치 랙 및 예열 325 에프.
약 1 분 동안 녹을 때까지 중불로 무거운 중간 냄비에 젤리,겨자,생강을 휘젓습니다.
지방의 1/4 인치 두꺼운 층을 남겨두는 햄의 위 측에서 어떤 거친 과피 그리고 지방질든지 정돈하십시오. 긴 날카로운 칼을 사용하여 1 인치 와이드 다이아몬드 패턴으로 지방을 채점하십시오.
유약의 어떤을 가진 햄의 솔 정상 그리고 측 관대하게.
햄의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 140 을 등록 할 때까지 굽습니다.15 분마다 유약으로 닦고 너무 빨리 갈변하면 약 1 시간 15 분 동안 호일로 햄을 텐트합니다.