겨자 민트 소스와 후추 겉 껍질 스테이크
겨자 민트 소스와 후추 겉 껍질이 스테이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.33 의 요금으로 제공됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,카놀란 오일,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 겨자 민트 소스와 후추 겉 껍질 스테이크, 딸기 진판델 소스와 오렌지 머스타드 아이올리를 곁들인 후추 겉 껍질 스테이크,및 검은 후추-겨자 소스를 곁들인 겉 껍질 버거 비슷한 요리법.
지침
겨자,꿀,양 고추 냉이,민트,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
겨자 혼합물을 실온에 두어 맛이 섞일 수 있도록하십시오(약 15 분).
얕은 접시안에 잔여 소금 및 고추를 결합하십시요;혼합물로 스테이크의 양쪽을 누르십시요.
기름이 희미해질 때까지 고열에 붙지 않는 팬에 있는 열 기름.
팬에 스테이크를 놓습니다;빵 껍질이 형성 될 때까지 요리하십시오(약 4-5 분). 스테이크를 뒤집으십시오;원하는 정도까지 요리를 계속하십시오(희귀 한 경우 약 3 분,중간 희귀 한 경우 4 분,중간 정도의 경우 5 분).
팬에서 스테이크를 제거;나머지 보자 5 봉사하기 전에 분.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이