겨자 드레싱과 메이플 글레이즈 피캔을 곁들인 브뤼셀 새싹 양배추

겨자 드레싱과 메이플 글레이즈 피캔을 곁들인 브뤼셀 새싹 양배추
겨자 드레싱과 메이플 유약 피칸 브뤼셀 새싹 양배추 주위에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.41 서빙 당. 이 반찬은 221 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 사과 사이다 식초,후추,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 겨자 드레싱과 메이플 글레이즈 피캔을 곁들인 브뤼셀 새싹 양배추, 겨자 드레싱과 메이플 글레이즈 피캔을 곁들인 브뤼셀 새싹 양배추,및 브뤼셀 새싹 양배추와 메이플 겨자 혼합 고추 유약 연어.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
작은 테두리가있는 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
작은 그릇에 메이플 시럽,굵은 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
후추후추
시럽시럽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
토너 트를 추가하고 코트에 던져;단일 레이어에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
5
견과류를 5 분 굽습니다. 저어. 토스트되고 유약이 거품이 날 때까지 약 6 분 동안 계속 굽습니다. 즉시 너트를 준비된 호일로 옮기고 분리하십시오.완전히 식히십시오. 앞서:2 일 전에 만들 수 있습니다. 밀폐 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
견과류견과류
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
작은 그릇에 겨자,식초,레몬 주스,설탕을 넣고 휘젓습니다.굵은 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
겨자겨자
식초식초
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
끓여 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
추가 1 큰술 굵은 소금.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
9
브뤼셀 스프룻을 추가하십시오. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.밝은 녹색,약 5 분.
10
배수구;차가운 물 헹굼. 종이 타월에 식히십시오.1/8~1/4 인치 슬라이싱 디스크,브뤼셀 콩나물 슬라이스가 장착 된 프로세서 사용.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
11
큰 그릇에 옮깁니다. 미리하십시오:드레싱과브뤼셀 콩나물은 하루 전에 만들 수 있습니다.별도로 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
콩나물콩나물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
브뤼셀 콩나물을 충분히 던지십시오.코트 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
13
매리 네이드에 담그다 30 에 60 분.
14
일부 피칸에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
15
양배추 삽입 그릇을 놓습니다. 남은 피캔을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
순수한 단풍 나무를 찾으십시오. 그것은 섬세한 학년보다 대담한 단풍 나무 맛이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 향료메이플 향료
2
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수30
잡지