겨자 드레싱과 메이플 글레이즈 피캔을 곁들인 브뤼셀 새싹 양배추
겨자 드레싱과 메이플 유약 피칸 브뤼셀 새싹 양배추 주위에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.41 서빙 당. 이 반찬은 221 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 사과 사이다 식초,후추,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 겨자 드레싱과 메이플 글레이즈 피캔을 곁들인 브뤼셀 새싹 양배추, 겨자 드레싱과 메이플 글레이즈 피캔을 곁들인 브뤼셀 새싹 양배추,및 브뤼셀 새싹 양배추와 메이플 겨자 혼합 고추 유약 연어.
지침
작은 그릇에 메이플 시럽,굵은 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼.
토너 트를 추가하고 코트에 던져;단일 레이어에 확산.
견과류를 5 분 굽습니다. 저어. 토스트되고 유약이 거품이 날 때까지 약 6 분 동안 계속 굽습니다. 즉시 너트를 준비된 호일로 옮기고 분리하십시오.완전히 식히십시오. 앞서:2 일 전에 만들 수 있습니다. 밀폐 보관하십시오.
작은 그릇에 겨자,식초,레몬 주스,설탕을 넣고 휘젓습니다.굵은 소금과 후추로 간을합니다.
브뤼셀 스프룻을 추가하십시오. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.밝은 녹색,약 5 분.
배수구;차가운 물 헹굼. 종이 타월에 식히십시오.1/8~1/4 인치 슬라이싱 디스크,브뤼셀 콩나물 슬라이스가 장착 된 프로세서 사용.
큰 그릇에 옮깁니다. 미리하십시오:드레싱과브뤼셀 콩나물은 하루 전에 만들 수 있습니다.별도로 커버;진정.
브뤼셀 콩나물을 충분히 던지십시오.코트 드레싱.
양배추 삽입 그릇을 놓습니다. 남은 피캔을 얹으십시오.
순수한 단풍 나무를 찾으십시오. 그것은 섬세한 학년보다 대담한 단풍 나무 맛이 있습니다.