겨울 판자 넬라

겨울 판자 넬라
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 겨울 판자 넬 란에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 11 을 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 118 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 버터 넛 스쿼시,타임,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 겨울 판자 넬라, 사과 드레싱을 곁들인 겨울 판자 넬라,및 자몽,회향,아보카도를 곁들인 겨울 판자 넬라 샐러드 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테누타 디노졸 키안티 클라시코 리세르바(반 병)를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다. 고기와 고기 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙11
건강 점수28
잡지