겨울 야채 수프

겨울 야채 수프
겨울 야채 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 58 분. 양파,통조림 토마토,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 야채 수프, 겨울 야채 수프,및 겨울 야채 수프.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
양파,당근,마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 4 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 토마토와 다음 7 가지 재료를 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;커버,열을 감소,끓인다 40 분 또는 야채 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
토마토토마토
당근당근
마늘마늘
양파양파
3
시금치를 추가하십시오;덮고 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
난이도하드
준비 완료58 m.
서빙10
건강 점수89
잡지