겨울 볶은 야채
겨울 볶은 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 배,개암,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 겨울 야채, 구운 겨울 야채,및 구운 겨울 야채 비슷한 요리법.
지침
스쿼시,감자 및 양파를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
추가 2 큰술 오일;밀봉 가방 코트에 흔들어.
기름칠 15 에서 단일 레이어에 놓습니다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
350 에서 40-45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 굽습니다.
배를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
백리향,소금,후추 및 남은 기름을 넣으십시오. 야채를 준비하십시오.
10-15 분 더 오래 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 오븐 방지 접시에 배열하십시오;식초를 뿌리고 치즈를 뿌린다.
2-3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.