게와 회향과 꽃 상추 양배추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 게와 함께 회향 및 꽃 상추 양배추를 사용해보십시오. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 벨기에 꽃 상추,소금 및 후추,포도씨 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꽃꽂이 양배추, 회향 양배추를 곁들인 돼지 고기 및 회향 버거,및 복숭아 회향 양배추와 회향 샐러드.
지침
작은 프라이팬에 회향 씨앗을 약 40 초 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 토스트합니다.
씨앗을 박격포로 옮겨 식힌 다음 거친 분말로 파운드 화하십시오. 작은 그릇에 땅 회향을 포도씨 기름 2 큰술로 덮고 적어도 30 분 동안 맛이 날 때까지 그대로 두십시오. 회향 기름을 긴장 시키십시오.
회향을 크고 넓은 베이킹 접시에 균일 한 층에 펼칩니다.
자몽,오렌지,라임 주스와 레몬 주스 1/4 컵을 회향 위에 붓고 1 1/2 시간 동안 냉장 보관합니다.
감귤 주스를 중간 크기의 냄비에 배출하고 약 20 분 동안 1/2 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다.
얼음 물 및 냉기에 설정 한 그릇에 주스를 부 어 철저 하 게.
주스를 믹서기로 옮기고 기계를 켠 상태에서 올리브 오일과 나머지 1 큰술의 포도씨 오일을 유화 될 때까지 천천히 넣습니다.
드레싱을 그릇에 붓고 나머지 1 티스푼의 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
매우 큰 그릇에,꽃 상추와 함께 회향을 던져.
게와 드레싱을 넣고 가볍게 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 큰 서빙 사발 또는 큰 접시에 샐러드를 준비하십시오.
양배추 전체에 회향 오일을 뿌리고 파슬리 잎으로 장식하고 제공합니다.