게,토마토,고추 파스타

게,토마토,고추 파스타
게,토마토 및 고추를 가진 파스타는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 890 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 30 그램. 헤비 크림,골파,티폰 페퍼 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 심각한 먹는이 조리법에는 341 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 크랩 파스타와 토마토 소스, 크림 토마토 크랩 파스타 소스,및 레드 근대 파스타와 레드 프레스노 고추 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 버터와 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하여 녹고 거품이 가라 앉을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
마늘과 고추 플레이크를 넣고 향이 있지만 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
토마토와 무거운 크림을 넣으십시오. 종기에 가져오고,끓어 오르기 직전의 상태로 감소시키고,약 10 분,가볍게 감소 될 때까지 가끔 교반,요리.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4
보드카를 넣고 4 분 더 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
5
믹서의 항아리에 혼합물을 전송하고 완전히 매끄러운 때까지 고속에 혼합. 소금과 후추로 맛을 내고 2 컵을 큰 냄비에 옮깁니다. 남은 소스를 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
빵과 남은 올리브 오일을 결합 식품 가공기의 작업 그릇. 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
중간 프라이팬에 옮기고 중간 정도의 고열로 요리하고 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 저어주고 던지십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
작은 그릇에 옮깁니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 빵 부스러기를 양념하고 파슬리와 골파를 넣습니다. 결합 던져. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
소스와 함께 냄비에 게와 얇게 썬 고추를 추가하고 결합 저어. 요리 스파게티 끓는 소금 물 그냥 거의 통해 요리 될 때까지 약 2 분(건조 파스타를 사용 하는 경우 패키지 지시에 따라 요리).
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
게
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
요리 액체 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
12
소스와 함께 냄비에 파스타를 옮깁니다 남은 허브를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
소스가 끓고 파스타가 완전히 코팅 될 때까지 고열로 가열하여 필요에 따라 얇은 소스에 예약 된 파스타 물 을 원하는 일관성에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
빵 부스러기를 토핑하여 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
잡지