게,토마토,고추 파스타
게,토마토 및 고추를 가진 파스타는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 890 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 30 그램. 헤비 크림,골파,티폰 페퍼 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 심각한 먹는이 조리법에는 341 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 크랩 파스타와 토마토 소스, 크림 토마토 크랩 파스타 소스,및 레드 근대 파스타와 레드 프레스노 고추 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 버터와 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하여 녹고 거품이 가라 앉을 때까지 가열합니다.
마늘과 고추 플레이크를 넣고 향이 있지만 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
토마토와 무거운 크림을 넣으십시오. 종기에 가져오고,끓어 오르기 직전의 상태로 감소시키고,약 10 분,가볍게 감소 될 때까지 가끔 교반,요리.
믹서의 항아리에 혼합물을 전송하고 완전히 매끄러운 때까지 고속에 혼합. 소금과 후추로 맛을 내고 2 컵을 큰 냄비에 옮깁니다. 남은 소스를 다른 용도로 예약하십시오.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
빵과 남은 올리브 오일을 결합 식품 가공기의 작업 그릇. 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 처리하십시오.
중간 프라이팬에 옮기고 중간 정도의 고열로 요리하고 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 저어주고 던지십시오.
작은 그릇에 옮깁니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 빵 부스러기를 양념하고 파슬리와 골파를 넣습니다. 결합 던져. 따로 보관하십시오.
소스와 함께 냄비에 게와 얇게 썬 고추를 추가하고 결합 저어. 요리 스파게티 끓는 소금 물 그냥 거의 통해 요리 될 때까지 약 2 분(건조 파스타를 사용 하는 경우 패키지 지시에 따라 요리).
요리 액체 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
소스와 함께 냄비에 파스타를 옮깁니다 남은 허브를 저어주세요.
소스가 끓고 파스타가 완전히 코팅 될 때까지 고열로 가열하여 필요에 따라 얇은 소스에 예약 된 파스타 물 을 원하는 일관성에 추가합니다.