게 채워진 초승달 완탕
게 채워진 초승달 완탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 후추,크림 치즈,초승달 저녁 식사 롤)초승달 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 랑군(게&크림 치즈 채워진 완탕), 할라피뇨 크림 치즈 채워진 완탕,및 게 완탕.
지침
요리 스프레이와 쿠키 시트를 스프레이. (초승달 롤을 사용하는 경우,밀봉 솔기를 꼬집어)작업 표면에 반죽을 풀다;24 사각형을 만들기 위해 4 행 6 행으로 잘라.
작은 그릇에 크림 치즈,게살,양파,고추를 섞는다. 숟가락 약 1 작은 술 게 혼합물 1/2 1 사각형의 1 모서리에서 인치. 동일한 구석에서 시작해서,충전물,및 정력 끝에 반죽을 채우는 밑에 단단히 접히십시오;반대 구석의 1/2 인치 안에 구르는 계속되. 달걀 흰자위로 노출 된 모서리를 가볍게 닦으십시오.
롤 위에 반죽의 구석을 적신 롤;눌러 밀봉합니다.
계란 흰자 브러시. 나머지 사각형과 채우기로 반복하십시오.
10~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
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