게,라디 키오,마늘을 곁들인 요리법
게,라디 키오,마늘을 곁들인 요리법은 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 21 그램,그리고 총 716 칼로리. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 27 분. 버터,라디 키오,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트 와인 마늘 소스에 게 요리법, 리크,라디 키오,호두 페스토를 곁들인 링귀니,및 링귀니 게 비슷한 요리법.
지침
종 기에 6 쿼트 물 가져오고 소금을 추가 합니다. 패키지 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하고 물기를 빼고 약간의 파스타 물을 예약하십시오.
한편 12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 오일을 가열합니다.
샬롯,마늘,으깬 고추를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 4~5 분 동안 볶습니다.
와인을 추가,종기에 가져다,다음 버터를 추가,열에서 제거.
와인 혼합물과 함께 팬에 배수 파스타를 추가하고 열을 팬을 반환합니다.
게,라디 키오,부추를 넣고 라디 키오가 시들 때까지 약 1 분 동안 던집니다.