검은 콩 수프
검은 콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 당근,오레가노,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 검은 렌즈 콩과 검은 콩 수프, 검은 콩 수프,및 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일에 셀러리,당근,양파를 큰 냄비에 넣고 중불에서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
오레가노,커민,고추 플레이크,셀러리 씨앗,마늘을 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오.
검은 콩,부용,월계수 잎 및 토마토를 넣고 1 인치 또는 2 인치(약 3 컵)를 덮을 수있는 충분한 물을가합니다. 최소 30 분,최대 2 시간 동안 끓여서 필요한 경우 물을가합니다. 계절과 봉사.