검은 바닥 호박 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 894 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 버터,피칸,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 바닥 호박 파이, 검은 바닥 호박 타르트,및 추수 감사절 디저트 트위스트:검은 바닥 메이플 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
얕은 팬 8~10 분 또는 토스트와 향기,중간 통해 교 반까지 단일 레이어에 피칸을 구워. 차가운 10 분.
혼합 될 때까지 그레이엄 크래커 부스러기,다음 2 가지 재료 및 구운 피칸을 함께 저어줍니다. 바닥,측면,그리고 가볍게 기름칠 10 인치 파이 플레이트의 입술에 빵 부스러기 혼합물을 누릅니다.
350 에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오(약 30 분).
마이크로 웨이브 1 컵 반 달콤한 초콜릿 소량 및 1/2 컵 휘핑 크림 작은 전자 레인지 용 그릇에 1 분 또는 녹을 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다. 파이 크러스트의 바닥에 초콜릿 혼합물을 숟가락;초콜릿 혼합물 위에 막대 사탕을 뿌린다. 1 시간 또는 초콜릿 혼합물이 설정 될 때까지 덮고 식히십시오.
그 사이에,무거운 3 쿼터에있는 설탕과 가루를 함께 터십시오. 스튜 냄비;계란,달걀 노른자,우유를 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 8~10 분 또는 푸딩 같은 두께가 될 때까지 지속적으로 휘젓는 중불로 요리합니다. (
혼합물은 거품에 다만 시작되고 털이 들릴 때 연약한 첨단을 붙들 것이다.)
열에서 제거하고 호박과 바닐라 콩 풀에서 터십시오.
따뜻한 충전에 직접 무거운 의무 플라스틱 랩을 배치(형성에서 필름을 방지하기 위해);진정 30 분. 초콜릿 위에 숟가락 호박 혼합물;8~24 시간 또는 충전이 단단해질 때까지 덮고 식히십시오.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 고속으로 남은 1 1/2 컵 크림을 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 시럽을 점차적으로 첨가하십시오.