검은 물고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 검게 물고기에게 시험을 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 36 그램,그리고 총 435 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 다이어트. 검게 한 물고기 조미료,메기 필레,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 만들기 위하여 가지고 가는 모두이다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 41 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검게 한 조미료 혼합 및 검게 한 물고기, 검은 물고기,및 검은 물고기.
지침
각 필렛의 양쪽에 1 티스푼의 양념을 골고루 뿌립니다. 조미료를 생선에 넣고 왁스 종이 위에 놓습니다.
큰 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 10 분 또는 담배를 피울 때까지 가열합니다.
프라이팬에 필레 2 개를 넣고 각면에 4 분 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 요리합니다.
봉사 접시에 필렛을 전송;커버하고 따뜻하게 유지.
프라이팬에서 버터를 배출하고 종이 타월로 조심스럽게 닦으십시오.
프라이팬을 5 분 또는 담배를 피울 때까지 가열합니다.
프라이팬에 필레 2 개를 넣고 조리 과정을 반복하십시오. 나머지 2 개의 필레로 반복합니다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 요리사 폴 프루돔의 매직 조미료 조미료 검게 홍민어 마법을 혼합 사용.