걸작 화이트 초콜릿 마카다미아
걸작 화이트 초콜릿 마카다미아는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 147 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,마카다미아 너트,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 터무니없는 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키(흰색 통 밀가루), 초콜릿과 안초-걸작의 칠리 베이컨,및 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 도까지 예열하십시오 F.In 혼합 그릇,크림 버터와 두 설탕. 계란,바닐라 및 베일리스(또는 크리머)를 치십시오.케이크 가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 약동하십시오. 견과류와 화이트 초콜릿을 저어주세요. 양피지 또는 붙지 않는 호일 라이닝 베이킹 시트에 둥근 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.