양고기 또는 쇠고기를위한 마른 향신료 문지름
양고기 또는 쇠고기에 대한 건조 향신료 문지름은 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 마리 네이드. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 19 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 백리향,커민,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 붉은 칠레와 함께 두 번 조리 된 5 향신료 양고기,및 매화 처트니와 다섯 양념 양고기.
지침
원하는 경우 파프리카,타임,바질,커민,카레 가루를 작은 그릇에 함께 섞습니다. 사용할 준비가되면 양고기 또는 쇠고기에 가벼운 코팅을 골고루 뿌리고 고기 표면에 두드려주세요. 가장 맛이 좋은 결과를 얻으려면 고기를 양념하고 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣으십시오.