양고기 또는 쇠고기를위한 마른 향신료 문지름

양고기 또는 쇠고기를위한 마른 향신료 문지름
양고기 또는 쇠고기에 대한 건조 향신료 문지름은 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 마리 네이드. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 19 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 백리향,커민,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,쇠고기 및 돼지 고기를위한 최고의 건조 향신료 문지름, 붉은 칠레와 함께 두 번 조리 된 5 향신료 양고기,및 매화 처트니와 다섯 양념 양고기.

지침

1
원하는 경우 파프리카,타임,바질,커민,카레 가루를 작은 그릇에 함께 섞습니다. 사용할 준비가되면 양고기 또는 쇠고기에 가벼운 코팅을 골고루 뿌리고 고기 표면에 두드려주세요. 가장 맛이 좋은 결과를 얻으려면 고기를 양념하고 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
마늘 2컵마늘 2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수25
잡지