크랜베리 소스와 양고기 볶음

크랜베리 소스와 양고기 볶음
크랜베리 소스와 양고기 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 998 칼로리, 단백질 127 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $7.9 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,로즈마리,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 말린된 크랜베리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아침 식사 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음, 케이 퍼 소스에 양고기 볶음,및 샬롯 소스를 곁들인 양고기 볶음 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수79
잡지