건강한 타코 샐러드
건강한 타코 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 252 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 고수,피망,핀토 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 노아를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 퀴 노아 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 건강한 다진 타코 샐러드, 건강한 터키 타코 샐러드,및 건강하고 매운 생선 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
4 개의 그릇 사이에서 채소를 나눕니다. 큰 그릇에 매운 소스를 제외하고 남은 재료를 부드럽게 섞습니다.
채소와 함께 그릇 사이에 콩 혼합물을 나눕니다. 원하는 경우 테이블에 매운 소스를 전달하십시오.