거북이 쿠키 아이스크림 샌드위치
거북이 쿠키 아이스크림 샌드위치는 8 을 제공하는 디저트입니다. 1 인분 포함 1068 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 54 그램 지방. 에 대한 1 인분당$2.53,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 353 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 베이킹 소다,카라멜 소스,퍼지 소스 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 거북이 쿠키 아이스크림 샌드위치, 핫 퍼지 초콜릿 칩 쿠키 쿠키 반죽 아이스크림 샌드위치,그리고 수제 쿠키 아이스크림 샌드위치.
지침
오븐을 화씨 325 도까지 예열하고 랙을 상단 중간 및 하단 중간 위치에 놓습니다. 양피지 안감 베이킹 시트 2 개가 있습니다.
그릇에,크림 설탕과 버터,손으로 또는 핸드 헬드 믹서로,부드럽고 통합 될 때까지,약 2 분.
계란,노른자 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오.
밀가루,소금,베이킹 소다를 넣고 섞일 때까지 섞는다. 피칸과 초콜릿 덩어리를 접습니다.
반죽의 1/4 컵을 밖으로 퍼내고 공으로 구르십시오(또는 당신은 큰 아이스크림 국자가 있는 경우에,저것을 이용하십시오).
형성된 반죽 공을 준비된 베이킹 시트(시트 당 4 개)에 놓고 손을 사용하여 아래로 눌러 평평하게하십시오.
가장자리가 경미하게 황금 이고 중앙이 그러나 아직도 연약할 때까지,15 18 분 구우십시요.
쿠키를 10 분 동안 식히십시오. 그런 다음 그들을 뒤집고 쿠키 절반의 바닥을 퍼지 소스로 코팅하십시오. 그런 다음 카라멜 소스로 다른 쿠키 바닥을 코팅하십시오.
퍼지가 늘어선 각 쿠키에 넉넉한 아이스크림 한 스쿱을 놓고 카라멜이 늘어선 쿠키를 얹고 가볍게 함께 누릅니다. 나머지 쿠키와 아이스크림을 반복합니다.
초콜릿 뿌리에 롤. 즉시 먹거나 나중에 동결하십시오.
쿡의 노트:나중에 먹는 쿠키를 동결하는 경우,그냥 쿠키가 열심히 얻을 것을 알고 있어야합니다. 나는 항상 쿠키는 좋은 부드러운 유지 그래서 가능하면 그들에게 신선한 구축하고자합니다.
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메뉴에 아이스크림 샌드위치? 크림 셰리,알코올 음료 및 재료와 페어링하십시오. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.