개인 피자-박제 구운 고기 덩어리
개인 피자 박제 구운 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵 부스러기,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개인 피자-박제 구운 미트 로브, 미니 박제 고기 덩어리,및 구운 고기 덩어리.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 큰 그릇에 갈은 소고기,빵 부스러기,우유,피자 조미료,소금 및 마늘을 섞습니다. 혼합물을 12(4 인치)소시지 모양의 롤로 만듭니다. 패티를 형성하기 위해 각각 1/4 인치 두께를 평평하게하십시오.
중간 그릇에 피자 소스 1/4 컵,양파 및 올리브를 섞습니다. 가장자리의 1/2 인치 이내 확산 6 패티에 균등 하 게 약 1 큰 술 혼합물을 숟가락. 잔여 작은 파이를 가진 정상;밀봉하기 위하여 꼬집음 가장자리.
그릴에 고기 덩어리를 놓습니다. 고기 덩어리에 삽입 된 온도계가 160 을 읽을 때까지 중간 열 10~14 분 동안 여러 번 돌려 요리하십시오.
남은 1/4 컵 피자 소스와 함께 고기 덩어리를 닦고 각각 치즈 스트립을 얹습니다.