감자와 함께 오븐에서 구운 송어
감자와 함께 오븐에 구운 송어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 65 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 50 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 로즈마리 가지,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐에 구운 감자, 오븐 구이 감자,및 오븐 구이 그리스 감자.
지침
1 개의 로즈마리 장식을 따로 놓고 다른 잎의 잎을 잘게 썬다. 작은 그릇에 다진 로즈마리와 마늘을 섞습니다. 소금과 흰 후추로 넉넉하게 양념하십시오.큰 베이킹 접시에 기름을 바르십시오. 감자 조각의 절반을 바닥에 줄로 배열하고 조각과 행을 약간 겹칩니다.
마늘 혼합물의 3 분의 1 을 골고루 뿌리고 1 1/2 티스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 올리브 오일과 1 작은 술 도트. 버터.
남은 감자 조각으로 층을 이룬 다음 마늘 혼합물의 3 분의 1,1 1/2 티스푼을 얹습니다. 오일 및 나머지 1 작은 술. 버터. 접시를 덮고 20 분 동안 구워. 감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 굽습니다.
오븐에서 접시를 제거하고 감자의 상단에 하나의 층에 물고기를 정렬합니다.
나머지 1 작은 술과 함께 이슬비. 올리브 오일과 나머지 마늘 혼합물을 뿌린다.
로즈마리 장식을 위에 놓습니다. 오븐으로 돌아가서 필레가 전체적으로 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 베이킹 접시에서 직접 봉사하기 전에 10 분 동안 휴식을 보자.