감자와 채소를 곁들인 절인 생선 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화 및 전체 30 메인 코스? 감자와 채소를 곁들인 절인 생선 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $7.85 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 미국 고등어,코셔 소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 그린 샐러드 레시피와 연어 생선 케이크, 에스카 베체 드 페스 카도(절인 생선 또는 절인 생선),및 채소,이탈리아 소시지 및 감자의 따뜻한 샐러드.
지침
생선을 청소하고 필레하십시오(아래"물고기를 찾았습니다"의 1~3 단계). 얕은 8 또는 9 에 넣습니다. 유리 베이킹 접시.
3 큰술을 결합하십시오. 식초,레몬 주스,1 시간. 소금,1/4 컵 물 컵에.
남은 1 1/2 큰술을 합친다. 식초,1/2 시간. 큰 그릇에 소금,기름,절임 향신료. 드레싱을 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 감자를 물 속에 넣고 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
배수하고 잠시 식힌 다음 분기를 식히고 팬으로 돌아갑니다.
남은 드레싱에 고추를 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 그대로 두십시오.
물고기를 배출하고 1 1/2 로 잘라-에서. 조각.
당신은 물고기를 발견-지금 무엇? 몇몇 시장은 너를 위해 그들을 청소할 것이다,그러나 그렇지 않으면,너는 그것을 너자신 쉽게 충분히 할 수 있는다--다만 조금 연습을 가지고 간다.
규모와 컷. 손끝으로 비늘을 부드럽게 긁어냅니다.
배의 양쪽을 통해 잘라 1/4...에서. 가장자리에서,칼라에서 꼬리에.
청소. 내장을 당겨;안팎으로 물고기를 씻어. 지느러미를 싹둑.
필렛(원시). 그냥 뼈에 칼라 주위에 물고기 모든 방법을 점수. 검지 손가락을 칼라의 한쪽면에 자르고 가운데 손가락을 다른면에 밀어 넣습니다. 등뼈를 따라 손가락을 꼬리에 밀어 넣고 필렛을 자유롭게 당깁니다.
필렛(요리). 뼈에 살을 통해 3 컷을 확인:척추의 길이를 따라(그것의 한쪽으로),칼라에서,그냥 꼬리 위. 등뼈에서 그것을 해방하기 위하여 등심의 밑에 칼을 미끄러지고,떨어져 드십시오. 꼬리를 당겨 무료 바닥 필렛에 척추와 머리를 들어 올립니다. 남은 뼈를 꺼내십시오.
참고:일부 식료품 점,생선 시장(주문해야 할 수도 있음)및 아시아 시장에서이 작은 물고기를 찾으십시오. 당신이 해안 마을 근처에 사는 경우,부두에 머리-신선한 멸치와 빙어는 종종 미끼로 판매하고 있습니다. 밝은 눈,빛나는 피부 및 온화한 향기를 가진 물고기를 찾으십시오. 그들은 매우 부패하기 쉬운,그래서 같은 날 요리를 할 계획입니다.