감자와 채소를 곁들인 절인 생선 샐러드

감자와 채소를 곁들인 절인 생선 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화 및 전체 30 메인 코스? 감자와 채소를 곁들인 절인 생선 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $7.85 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 미국 고등어,코셔 소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 그린 샐러드 레시피와 연어 생선 케이크, 에스카 베체 드 페스 카도(절인 생선 또는 절인 생선),및 채소,이탈리아 소시지 및 감자의 따뜻한 샐러드.

지침

1
생선을 청소하고 필레하십시오(아래"물고기를 찾았습니다"의 1~3 단계). 얕은 8 또는 9 에 넣습니다. 유리 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
2
3 큰술을 결합하십시오. 식초,레몬 주스,1 시간. 소금,1/4 컵 물 컵에.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
물고기 위에 붓는다. 진정,덮여,2 시간.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
남은 1 1/2 큰술을 합친다. 식초,1/2 시간. 큰 그릇에 소금,기름,절임 향신료. 드레싱을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
작은 냄비에 감자를 물 속에 넣고 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
배수하고 잠시 식힌 다음 분기를 식히고 팬으로 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
드레싱 반으로 부드럽게 섞어 식힌다.
8
남은 드레싱에 고추를 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
9
물고기를 배출하고 1 1/2 로 잘라-에서. 조각.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
10
후추 혼합물과 부드럽게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
11
샐러드 믹스와 감자를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색혼합 녹색
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
12
당신은 물고기를 발견-지금 무엇? 몇몇 시장은 너를 위해 그들을 청소할 것이다,그러나 그렇지 않으면,너는 그것을 너자신 쉽게 충분히 할 수 있는다--다만 조금 연습을 가지고 간다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
13
규모와 컷. 손끝으로 비늘을 부드럽게 긁어냅니다.
당신이 사용할 장비
주방 규모주방 규모
14
배의 양쪽을 통해 잘라 1/4...에서. 가장자리에서,칼라에서 꼬리에.
15
청소. 내장을 당겨;안팎으로 물고기를 씻어. 지느러미를 싹둑.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
16
필렛(원시). 그냥 뼈에 칼라 주위에 물고기 모든 방법을 점수. 검지 손가락을 칼라의 한쪽면에 자르고 가운데 손가락을 다른면에 밀어 넣습니다. 등뼈를 따라 손가락을 꼬리에 밀어 넣고 필렛을 자유롭게 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
17
꼬리를 자르고 남은 뼈를 꺼내십시오.
18
필렛(요리). 뼈에 살을 통해 3 컷을 확인:척추의 길이를 따라(그것의 한쪽으로),칼라에서,그냥 꼬리 위. 등뼈에서 그것을 해방하기 위하여 등심의 밑에 칼을 미끄러지고,떨어져 드십시오. 꼬리를 당겨 무료 바닥 필렛에 척추와 머리를 들어 올립니다. 남은 뼈를 꺼내십시오.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
19
참고:일부 식료품 점,생선 시장(주문해야 할 수도 있음)및 아시아 시장에서이 작은 물고기를 찾으십시오. 당신이 해안 마을 근처에 사는 경우,부두에 머리-신선한 멸치와 빙어는 종종 미끼로 판매하고 있습니다. 밝은 눈,빛나는 피부 및 온화한 향기를 가진 물고기를 찾으십시오. 그들은 매우 부패하기 쉬운,그래서 같은 날 요리를 할 계획입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 멸치신선한 멸치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 잉꼬 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지