감자와 에스 카롤 룰라 드:인볼 티노 디 파타 테 전자 에스 카롤
감자와 에스카롤의 룰라 드:에스카롤은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 23 그램,그리고 총 452 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 표백되지 않은 밀가루,소금,에스 카롤 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피잔 에스 카롤(에스 카롤 파이-이탈리아어), 감자와 에스 캐롤 치킨 다리 콩피,및 에스카롤,아스파라거스,감자를 곁들인 레몬 구이 연어.
지침
감자가 매우 부드러워 질 때까지 가볍게 소금물에 절인 물 속에서 감자를 요리하십시오.
배수하고 약간 식힌 다음 껍질을 벗기고 손으로 으깨고 더 식히십시오.
1 작은 술 소금,밀가루와 계란을 추가하고 부드러운 붙여 넣기를 형성하기 위해 잘 섞는다.
이 혼합물을 깨끗한 무명천 한 장에 뿌려 15 인치로 12 인치 측정되는 직사각형을 만듭니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
에스 카롤,후추,소금 1/2 티스푼을 넣고 5 분 동안 또는 대부분의 수분이 증발 할 때까지 저어줍니다.
이 혼합물을 감자 직사각형 위에 펼쳐 둘레에 1/2 인치 여백을 남깁니다.
감자 사각형이 젤리 롤 모양이되도록,압연 도구로 투박한 무명을 사용하여,짧은 방법을 굴립니다. 는 투박한 무명에 롤을 감싸고 문자열로 끝을 고정합니다.
물고기 밀렵꾼 또는 냄비 롤을 보유 하기에 충분히 큰,종 기에 물 2 쿼트를 가져오고 1 큰 술 소금을 추가 합니다. 물 속으로 롤을 부드럽게 내리고 종기로 돌아갑니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 낮은,커버. 45 분에서 1 시간 요리하십시오.
롤을 따뜻한 접시에 옮기고 10 분 정도 쉬십시오.
무명천을 제거하고 롤을 12 조각으로 자르고 녹인 버터와 치즈를 뿌립니다.