감자와 양파 수프 크림
감자 및 양파 수프의 크림은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 26 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 베이 리프,버터,스위스 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감자 양파 수프, 감자와 봄 양파 수프,및 캐러멜 양파,감자 및 햄 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름으로 버터를 녹입니다.
양파와 설탕을 넣으십시오. 자주 저어 주면서 45~50 분 또는 양파가 카라멜 색이 될 때까지 요리하십시오.
닭고기 국물을 넣으십시오. 중간 열에 종기에 가져오고,20 분 요리.
해시 브라운과 물 2 컵을 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 백리향과 다음 3 가지 재료를 넣고 30 분 동안 끓입니다.
중간 불로 5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 계속 저어 요리하십시오.