감자와 양 고추 냉이 연어
감자와 이중 양 고추 냉이 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 와사비 가루,디종 머스타드,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 양 고추 냉이 크림을 곁들인 연어와 감자 칩, 양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 연어와 감자 샐러드,및 훈제 연어와 고추 냉이 크롬과 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 감자 플레이크를 배치;감자 플레이크에 연어를 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오. 연어에 요리 스프레이를 살짝 뿌립니다.
팬에 연어를 추가하십시오;각 측에 또는 황금까지 2 분을 요리하십시오. 호일로 프라이팬의 손잡이를 감싸십시오.
400 에서 6 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.