감자와 국수 스튜 계란
계란 감자와 국수 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 25 그램,그리고 총 441 칼로리. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 터키 베이 리프,닭고기 육수,땅 커민 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 스페인 계란과 고구마 국수 그릇, 튀긴 계란을 곁들인 감자,후추,쵸 릿 죠 스튜,및 치킨 누들 스튜.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 5 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 양파,튀김 고추 및 마늘을 요리하고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 저어줍니다.
토마토를 넣고 덮고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다. 감자,육수,커민,사프란,파슬리,월계수 잎,소금,후추를 넣고 저어 주면서 가끔 저어줍니다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 부드럽게 끓입니다.
피데오를 넣고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 적당한 불로 덮고 끓입니다. 부드럽게 낮은 계란(그들의 껍질에)스튜에 그들을 열심히 끓여 10 분 끓인다.
슬롯 형 스푼으로 계란을 차가운 물 한 그릇에 옮겨 식힌 다음 껍질을 벗기고 자릅니다. 파슬리와 베이 리프를 버립니다.
4 개의 얕은 그릇 사이에 계란을 나누고 그 위에 국자 스튜.