감자 퓌레로 구운 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 감자 퓌레로 구운 안심을 시도하십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 876 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채와 소스,버터,센터 컷 안약,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 강 라 귀리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 진저 브레드 스틸 컷 귀리 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 껍질 버트와 감자 셀러리 뿌리 퓌레로 채워진 쇠고기 안심, 감자 회향 퓌레로 구운 넙치,및 구운 돼지 고기 안심과 카레 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물 8 컵을 넣고 고열로 끓입니다. 일단 물 끓는,감자를 추가 하 고 포크 부드러운 때까지 요리,12~15 분. 일단 요리,난로에서 냄비를 제거 소쿠리에 감자를 배출하고 완전히 배수 할 수 있습니다.
감자가 요리하는 동안 그릴을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
스테이크에 소금과 후추를 뿌리고 그릴 요리를 시작하십시오. 첫 번째면을 2~3 분 요리 한 다음 두 번째면으로 뒤집어서 2~3 분 더 요리하십시오. 두 번째 측면 요리 후,첫 번째 측면에 다시 플립,요리 2 에 3 더 많은 분 후 마지막에 대한 두 번째 측면에 완료 2 에 3 중간 드문 분. 이"4 면"요리는 고르게 구워지고 요리 된 스테이크를 만듭니다. 마지막 요리 후에,석쇠에서 제거하고 스테이크에 명백하게 한 버터를 숟가락으로 떠내십시오. 서빙 할 때까지 3~5 분간 휴식을 취하십시오. 버터는 스테이크가 현재 구운 온도를 유지하는 데 도움이됩니다.
완료하려면,거품기 첨부 파일이 장착 된 믹서에 배수 감자를 추가하고 감자가 분해 될 때까지 터,1 에 2 분.
실내 온도 버터,소금 1 큰 술,흰 후추를 추가 하 고 매끄러운,4~5 분까지 고속에 혼합 완료. 원하는 경우 추가 조미료를 맛보고 추가하십시오.
감자,야채 및 선택 소스와 함께 스테이크를 제공하십시오.