감자 팬케이크 3
감자 팬케이크 3 는 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,햄,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 감자 볶음(고기 박제 인도 감자 팬케이크), 바삭한 감자 라크(감자 팬케이크),및 감자 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
감자를 넣고 부드럽지만 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
중간 열에 중간 스튜 냄비에서,우유,버터 및 마늘을 섞으십시오. 부드럽게 끓인 다음 감자,햄 및 체다 치즈를 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 혼합물이 반죽과 같은 일관성에 도달 할 때까지 가끔 저어 요리하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름에 둥근 스푼으로 감자 혼합물을 떨어 뜨리고 양쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 돌리면서 요리하십시오.