감자 토르 텔리
감자 토르 텔리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 23 그램,그리고 총 755 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 표백되지 않은 밀가루,계란,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토르 텔리 디 피오레 디 주카(스쿼시 꽃 토르 텔리), 토르 텔리 디 카스타뉴:체스트넛 토르 텔리,및 토르 텔리 콘 라 코다(꼬리와 토르 텔리).
지침
혼합 그릇에 매끄러운 때까지 치와 감자를 분쇄.
치즈 1/2 컵,골파 1/2 컵,계란,육두구를 넣고 잘 섞습니다.
6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
파스타 롤러를 사용하여,가장 얇은 조정에 파스타를 밖으로 구르고 4 인치 사각으로 자르십시오.
각 사각형의 중앙에 감자 혼합물 1 큰술을 놓습니다. 각 사각형의 반대쪽 모서리를 함께 접고 단단히 눌러 밀봉하고 삼각형을 만듭니다. 삼각형의 반대 점을 함께 가져오고 단단히 눌러 융합하십시오. 모든 파스타가 채워지고 토르 텔리로 형성 될 때까지 계속하십시오. 파스타를 끓는 물 에 떨어 뜨리고 부드러워 질 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다.
한편,12~14 인치 소테 팬에 버터를 녹여 버터의 가장 얇은 액체에 나타나는 황금빛 갈색(누 제트)의 힌트를 볼 때까지 요리를 계속하십시오.
토르 텔리를 잘 배출하고 소테 팬에 부드럽게 부어 열로 돌아갑니다.
남은 골파와 치즈를 넣고 코트에 던져 즉시 제공하십시오.
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 컵을 마운드. 계란을 추가,밀가루의 중간에 잘합니다. 포크를 사용하여,계란을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오. 당신이 계란을 통합 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 밀가루를 밀어 유지(이 지저분 해 보이는 경우 걱정하지 마세요). 밀가루의 약 절반이 통합 될 때 반죽은 얽히고 설킨 질량에 함께 올 것이다.
주로 손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오.
반죽이 너무 끈적 거리면 1/2 컵 단위로 밀가루를 더 넣으십시오. 반죽이 점착력이 있는 질량 이으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 어떤 좌측 정상 건조한 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 보드를 가볍게 가루로 만들고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 필요한 경우 밀가루로 보드에 먼지를 뿌리는 것을 기억하면서 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 실온에서 20 분 동안 따로 보관하십시오.
참고:이 조리법의 반죽 또는 휴식 부분을 건너 뛰지 마십시오,그들은 가벼운 파스타에 필수적입니다.