한국 닭 튀김

한국 닭 튀김
한국 프라이드 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 949 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 86 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 당신은 녹색 양파,옥수수 녹말,갈색 설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 한국 닭 튀김, 한국 닭 튀김,및 한국 닭 튀김 비슷한 요리법.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 슐 로스 요하니스 버그 로트 락 리슬링 카비 넷 페이 허브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
슐로스 요하니스버그 로트랙 리즐링 카비넷 파인허브
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화려한 밝은 노란색. 코는 사랑스러운 허브 노트,레몬 그라스,피살리스 및 야생 딸기의 힌트로 순수합니다. 미각은 섬세하고 크림 같은 질감,우아한 과일 및 길고 미네랄 마감으로 신선하고 육즙이 많습니다. 샐러드,해산물 및 가벼운 닭고기 요리와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지