감자 병아리 콩 마살라와 라바 도사
감자 병아리 콩 마살라와 레시피 라바 도사 약에서 인도의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 40 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 40 그램,그리고 총 804 칼로리. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 161 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 라페를 선택 2,밀가루,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 병아리 콩 마살라를 곁들인 라바 도사, 라바 도사스(인도 크레페)여름 스쿼시+토마토 병아리 콩 마살라,및 고후마 라바 퐁갈리-밀 라바 재거리 퐁갈리-바라락쉬미 브라담 나이베디얌 에스.
지침
감자를 껍질을 벗기고 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
12 인치 무거운 프라이팬에 코코넛을 중불로 토스트하고 가끔 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
작은 그릇에 옮기고 프라이팬을 닦아냅니다. 프라이팬에 커민 씨앗을 중불로 토스트하고 프라이팬을 자주 흔들어 향이 나고 그늘이 어두워 질 때까지 약 30 초 동안 토스트합니다.
카레 가루,계피,강황,기름,물 1/4 컵,소금 1 작은 술이 부드러워 질 때까지 믹서기에 순수한 할라피오,생강,마늘을 넣습니다.
프라이팬에 순수하게 옮기고 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
감자를 배출 한 다음 커민 씨와 양파 혼합물에 넣고 감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
병아리 콩과 남은 물 1 1/2 컵을 넣고 갈색 비트를 긁어 낸 다음 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 16~20 분 더 끓입니다.
완두콩을 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
그릇에 밀가루,커민 씨,소금,물 등을 휘젓습니다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 바르고 중간 정도의 열을 가하여 거릴 때까지 가열합니다.
바닥이 코팅 될 때까지 소용돌이 치는 프라이팬에 1/2 컵 반죽을 붓습니다. 도사가 설정되고 가장자리가 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 그대로 요리하십시오. 고무 주걱을 사용하여 뒤집어서 밑면이 황금빛 반점이 될 때까지 약 1 분 더 요리합니다.
접시에 전송. 남은 배터로 더 많은 도사를 만들고,포일로 느슨하게 덮고 따뜻하게 유지하십시오. 봉사하려면 숟가락 마살라가 도사에 채워집니다.
요리사의 메모:코코넛과 실란트로가없는 마살라 충전물은 6 시간 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 코코넛과 실란트로를 저어주기 전에 재가열하십시오.