감자 껍질을 벗긴 치킨 캐서롤
감자 껍질을 벗긴 치킨 캐서롤은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 35 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 374 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.15,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽 한 가을. 마늘 가루,완두콩,당근,백리향 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 가락으로 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 스터핑 크러스트 크림 치킨 캐서롤, 감자 겉 껍질 치킨,그리고 감자 겉 껍질 치킨.
지침
큰 그릇에 기름,소금,후추로 감자 조각을 던지십시오. 11 인치의 바닥 그리고 측에 조각을 배열하십시요. 7 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
400 에서 20-25 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 열을 350 으로 줄이십시오.
한편,채우기 위해 중간 열에 큰 프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 기름에 닭고기를 요리하십시오.
프라이팬에서 제거하십시오. 같은 프라이팬에 버터에 양파를 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어주고 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 녹을 때까지 치즈를 저어줍니다. 야채,조미료 및 닭고기를 저어줍니다. 감자 껍질에 숟가락.
40-45 분 동안 또는 거품이 생기고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.