감자 그라탕
감자 감자 오 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 우유,소금,감자 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 그라탕, 그라탕 황태자(감자),및 쉬운 프라이팬 감자 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트,올리브 오일 스프레이와 얕은 베이킹 접시를 스프레이.
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 중간 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
우유와 밀가루를 큰 냄비에 넣고 밀가루가 녹을 때까지 털어냅니다.
중간 높은 열에 마늘 및 백리향 및 열을 추가하십시오,끊임없이 약동,혼합물이 끓게 올 때까지 두껍게 할 때까지,대략 8 분.
열에서 제거하고,백리향 장식을 버리고,소금을 안으로 약동하십시오.
남은 치즈를 뿌리고 거품이 날 때까지 25 분 동안 굽습니다. 육계 아래에 넣고 상단이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 높이 굽습니다.