감귤류 해산물 샐러드

감귤류 해산물 샐러드
감귤류 해산물 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.65 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 12 그램,그리고 총 289 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,물,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤류 비네 그레트와 해산물 샐러드, 감귤 비네 그레트를 곁들인 바삭한 해산물 샐러드,및 요리 책:감귤류와 해산물 세비체.

지침

1
새우를 껍질을 벗기고 데바 인. 물 끓이기에;새우를 넣고 3~5 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
물기를 잘 빼고 찬물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
새우,게살,다음 3 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
마요네즈와 다음 4 가지 재료를 결합하여 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
5
새우 혼합물에 마요네즈 혼합물을 넣고 잘 던지십시오. 철저히 덮고 식히십시오. 봉사하려면 새우 혼합물을 양상추가 늘어선 샐러드 접시 2 개에 골고루 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙2
건강 점수17
잡지