갈비"스테이크"와 김치 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 김치와 함께 짧은 갈비"스테이크"를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 727 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 53 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.95 서빙 당. 가게에 가서 실버 스킨과 외부 지방,카놀란 오일,양파 및 기타 몇 가지 것들을 뼈로 만든 쇠고기 갈비*를 골라 오늘 만드십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 찜 갈비 레시피, 김치 구이 치즈,및 개 암 나무 열매에 김치 구이 옥수수.
지침
배,양파,생강,마늘,사케,미림,간장을 믹서기에 넣고 끓일 때까지 휘젓습니다.
깊은 그릇에 붓고 짧은 갈비뼈를 넣고 3~4 시간 동안 식힌다.
매리 네이드를 배출하고 고기를 실온으로 약 30 분 동안 두십시오.
숯불 그릴에 대 한 버너 해제 또는 지역 간접 열에 대 한 명확한 왼쪽. 그릇에 김치에 기름을 넣고 따로 보관합니다. 그릴 고기,덮여,직접 불로,한 번 회전,표시가 나타날 때까지,4 분 총.
고기를 간접 열 영역으로 옮기고 격자 위에 십자형으로 직접 열에 금속 랙을 놓습니다. 온도계가 125 에 도달 할 때까지 간접 불로 스테이크를 중간 희귀 한 6~8 분 동안 요리하십시오. 한편 김치를 랙에 넣고 한 번 돌려 가볍게 까맣게 칠 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 위에 스테이크와 함께 플래터에 김치를 설정 하 고 만약 당신이 좋아 하면 밥과 함께 제공.
*짧은 갈비뼈는 이미 뼈가 오지 않으므로 정육점에게 그것을 할 것을 요청할 수 있습니다(3 3/4 파운드. 1 1/2 파운드를 산출합니다. "스테이크"),또는 대체 뼈없는 쇠고기 컨트리 스타일 갈비,맛이 비슷한 척 아이 롤에서 잘라,비록 덜 대리석. 식료품 점의 냉장 식품 섹션과 아시아 시장에서 김치를 찾으십시오.