간장 이슬비와 후추 겉 껍질 연어
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 간장 이슬비가 든 후추 껍질을 벗긴 연어는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 12 그램,그리고 총 283 칼로리. 연어 필레,후추,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 최고입니다. 시도 검은 후추-겉 껍질 연어, 마늘 병아리 콩을 곁들인 후추 껍질 연어,및 후추 껍질을 벗긴 연어와 올리브 소스 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 후추 혼합물에 연어의 양쪽을 준설.
큰 오븐용 프라이팬을 중불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
연어를 추가하십시오;각 측에 2 분을 요리하십시오.
400 에서 6 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.