간장 라임 국수와 참깨 그을린 참치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 간장 라임 국수 시도 참깨 그을린 참치를 제공합니다. 에 대한 $8.02 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1185 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 2 라임,간장,실 란 트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에서 주스를 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 라임 생강 비네 그레트를 곁들인 참깨 그을린 참치 레시피, 참깨 겉 껍질 참치&매운 참깨 호박 국수와 아보카도,및 참깨 그을린 참치 비슷한 요리법.
지침
참치를 종이 타월로 가볍게 두드려 양면에 소금과 후추로 간을합니다.
참깨를 넓은 접시에 붓고 양쪽의 참치를 씨앗으로 코팅합니다.
담배를 피울 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 참치를 중간 정도 익히려면 각면에서 1 분(희귀 한 경우 각면에서 30 초,잘 수행 된 경우 측면 당 90 초에서 2 분).
지금 빈 프라이팬에 아스파라거스를 넣고 까맣게 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다. 그냥 아스파라거스를 제거하기 전에,팬에 참치에 충실하고 황금 때까지 중간 불로 요리하지 않았다 접시에서 어떤 참깨를 추가,약 30 초.
큰 그릇에 간장,물,라임 주스를 함께 저어줍니다.
국수,파,고수,아스파라거스,구운 참깨를 넣고 섞습니다. 국수를 접시.
각 참치 스테이크를 반으로 자르고 국수에 농어.