간단히 라자냐
간단히 라자냐는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 17 그램,그리고 총 356 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 27 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,라자냐 국수,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 간단히 라자냐, 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외),및 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐) 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 갈색 고기. 한편 모짜렐라 1 1/4 컵,리코 타 치즈,파마산 1/4 컵,파슬리,계란을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
고기를 배출;프라이팬으로 돌아갑니다. 스파게티 소스를 저어주세요.
빈 소스 항아리에 물 1 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 잘 흔들어주세요.
고기 혼합물에 추가;잘 혼합 될 때까지 저어.
라자냐 국수 3 개,리코 타 치즈 혼합물 1/3,미트 소스 1 컵을 얹습니다. 레이어를 두 번 반복하십시오. 남은 국수,고기 소스 및 치즈를 얹습니다. 기름칠 호일로 덮으십시오.
1 시간 또는 가열 될 때까지 굽고 45 분 후에 호일을 제거합니다.
15 분 서 보자. 봉사하기 위해 자르기 전에.