간단한 훈제 쇠고기 갈비

간단한 훈제 쇠고기 갈비
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 56 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 겨자,바다 소금,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 간단한 쇠고기 갈비, 김치 찌개 간단한 갈비,및 바베큐 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
냉장고에서 갈비뼈를 제거하고 날카 롭고 뾰족한 껍질 벗기기 칼로 뼈를 윤곽을 그립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
칼
2
겨자 듬뿍 바르기 위해 모든 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
갈비뼈의 전체 표면에 거품을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
4
작은 그릇에 문질러 모든 재료를 결합하고 잘 혼합.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
껍질을 벗긴 갈비뼈 위에 문지름을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
6
랙에 기름을 바르고 갈비뼈를 뼈 쪽 아래로 간접 열에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 1~1 1/2 시간 동안 요리하십시오. 45 분 더 돌려 요리 한 다음 45 분 더 돌려 요리하거나 갈비뼈가 고기 온도계에서 185 에 도달 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈
고기고기
갈비뼈갈비뼈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
7
갈비뼈를 커팅 보드에 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 10~15 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
커팅 보드커팅 보드
8
갈비뼈를 개별 조각으로 자르고 바베큐 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
갈비뼈갈비뼈
9
데이비스와 요리사 폴 커크,2012 앤드류스 맥밀 출판
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지