간단한 훈제 쇠고기 갈비
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 56 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 겨자,바다 소금,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 간단한 쇠고기 갈비, 김치 찌개 간단한 갈비,및 바베큐 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.
지침
냉장고에서 갈비뼈를 제거하고 날카 롭고 뾰족한 껍질 벗기기 칼로 뼈를 윤곽을 그립니다.
겨자 듬뿍 바르기 위해 모든 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
작은 그릇에 문질러 모든 재료를 결합하고 잘 혼합.
랙에 기름을 바르고 갈비뼈를 뼈 쪽 아래로 간접 열에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 1~1 1/2 시간 동안 요리하십시오. 45 분 더 돌려 요리 한 다음 45 분 더 돌려 요리하거나 갈비뼈가 고기 온도계에서 185 에 도달 할 때까지 요리하십시오.
갈비뼈를 커팅 보드에 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 10~15 분 동안 쉬게하십시오.
갈비뼈를 개별 조각으로 자르고 바베큐 소스와 함께 제공하십시오.
데이비스와 요리사 폴 커크,2012 앤드류스 맥밀 출판