간단한 딸기 케이크
간단한 딸기 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 간단한 딸기 케이크, 간단한 딸기 레몬 케이크,및 딸기&초콜릿 도넛 케이크:간단한 완벽 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도까지 예열하십시오. 10 인치 파이 플레이트에 버터를 바릅니다.밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오.
계란,우유 및 바닐라를 작은 그릇에 넣고 포크를 사용하여 가볍게 치십시오. 따로 설정.
연화 버터와 설탕 1 컵을 핸드 믹서 또는 작은 스탠드 믹서를 사용하여 그릇에 넣고 약 3 분 동안 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 섞습니다. 매우 큰 스탠드 믹서의그릇은 너무 커서 이 작은 양으로 효과적인 작업을 수행 할 수 없습니다. 그래서 핸드 믹서를 선택했습니다.혼합물이 가볍고 푹신한 일단,중간 낮은에 속도를 감소시키십시오;계란,우유 및 바닐라 혼합물에서 섞으십시오.나머지 레시피는 손으로 섞는 것이 가장 좋습니다. 이 과로 타자하기 쉽기 때문에. 너무 많은 혼합과 밀가루는 너무 강한 글루텐 구조를 개발하기 시작할 수 있습니다,당신에게 케이크를 만드는 2018 년 10 월 1 일. 따라서 나무 숟가락을 사용하여 밀가루 혼합물을 버터,우유 및 계란 혼합물에 점차적으로 혼합해야합니다.배터는 꽤 두꺼울 것입니다. 하지만 괜찮습니다.파이 주석의 바닥에 줄을 서십시오.절단 된 딸기의 제 1 층.이 경우,우리는 작은 조각으로 잘랐다. 그런 다음 파이 접시에 반죽을 전송 하 고 하단 라인 딸기 위에 확산.타자의 위에 딸기의 나머지를 배열하고,가능한 한 가깝게 측을 아래로 그리고 자르십시요. 그들을 배터에 조금 밀어 넣으십시오.
10 분 동안 케이크를 구워. 그런 다음 오븐 온도를 325 도까지 낮추십시오.
케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 약 50-55 분 동안 만집니다. 칼의 끝에 곁에 알맞게 요리하는을 위해 체크. 그것은 깨끗하게 나와야합니다.
아이스크림과 함께 제공하십시오. 케이크는 실온에서 보관할 수 있으며 느슨하게 덮여 있으며 최대 2 일 동안 보관할 수 있습니다