간단한 딸기 케이크

간단한 딸기 케이크
간단한 딸기 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 간단한 딸기 케이크, 간단한 딸기 레몬 케이크,및 딸기&초콜릿 도넛 케이크:간단한 완벽 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도까지 예열하십시오. 10 인치 파이 플레이트에 버터를 바릅니다.밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
계란,우유 및 바닐라를 작은 그릇에 넣고 포크를 사용하여 가볍게 치십시오. 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
연화 버터와 설탕 1 컵을 핸드 믹서 또는 작은 스탠드 믹서를 사용하여 그릇에 넣고 약 3 분 동안 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 섞습니다. 매우 큰 스탠드 믹서의그릇은 너무 커서 이 작은 양으로 효과적인 작업을 수행 할 수 없습니다. 그래서 핸드 믹서를 선택했습니다.혼합물이 가볍고 푹신한 일단,중간 낮은에 속도를 감소시키십시오;계란,우유 및 바닐라 혼합물에서 섞으십시오.나머지 레시피는 손으로 섞는 것이 가장 좋습니다. 이 과로 타자하기 쉽기 때문에. 너무 많은 혼합과 밀가루는 너무 강한 글루텐 구조를 개발하기 시작할 수 있습니다,당신에게 케이크를 만드는 2018 년 10 월 1 일. 따라서 나무 숟가락을 사용하여 밀가루 혼합물을 버터,우유 및 계란 혼합물에 점차적으로 혼합해야합니다.배터는 꽤 두꺼울 것입니다. 하지만 괜찮습니다.파이 주석의 바닥에 줄을 서십시오.절단 된 딸기의 제 1 층.이 경우,우리는 작은 조각으로 잘랐다. 그런 다음 파이 접시에 반죽을 전송 하 고 하단 라인 딸기 위에 확산.타자의 위에 딸기의 나머지를 배열하고,가능한 한 가깝게 측을 아래로 그리고 자르십시요. 그들을 배터에 조금 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
바닐라바닐라
버터버터
확산확산
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
스탠드 믹서스탠드 믹서
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
케이크 위에 남은 설탕 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
5
10 분 동안 케이크를 구워. 그런 다음 오븐 온도를 325 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 약 50-55 분 동안 만집니다. 칼의 끝에 곁에 알맞게 요리하는을 위해 체크. 그것은 깨끗하게 나와야합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
7
와이어 랙에 파이 접시에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
8
웨지로 잘라.
9
아이스크림과 함께 제공하십시오. 케이크는 실온에서 보관할 수 있으며 느슨하게 덮여 있으며 최대 2 일 동안 보관할 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수3
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