간단한 딸기 무스

간단한 딸기 무스
필요 글루텐 프리 디저트? 간단한 딸기 무스는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 107 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 크림,휘핑 토핑,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 간단한 딸기 무스, 간단한 라임 무스,및 간단한 초콜릿 무스 파이 비슷한 요리법.

지침

1
딸기와 설탕을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
딸기 퓌레와 사워 크림을 큰 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 휘핑 토핑을 딸기 혼합물에 접습니다. 6(6 온스)커스터드 컵에 숟가락. 4 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 퓌레딸기 퓌레
휘핑 토핑휘핑 토핑
사워 크림사워 크림
딸기딸기
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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